¿Necesitas ayuda?
Actualizado hace más de una semana

Versión web de ForceManager

Desde el botón inferior que encontrarás en la aplicación web de ForceManager podrás acceder a los diferentes recursos de apoyo, formación y ayuda con los que cuenta el Help Center de ForceManager.

¿ Qué recursos encontrarás en el Help Center de ForceManager?

• Base de conocimientos: encontrarás artículos explicativos sobre el uso de la herramienta, respuesta a preguntas frecuentes, etc.

• Webinars: tendrás la posibilidad de registrarte a los webinars formativos para conocer cómo funcionan las novedades de la aplicación.

• Contacto con el equipo de soporte técnico: podrás enviar y hacer seguimiento de tus incidencias, el equipo técnico de ForceManager las resolverá lo antes posible.

Versión Android de ForceManager

Accede al menú lateral de la aplicación y, en la parte inferior, encontrarás la sección "¿Necesitas ayuda?" desde la cual podrás acceder a los diferentes recursos de apoyo, formación y ayuda con los que cuenta ForceManager.

¿ Qué recursos encontrarás?

• Base de conocimientos: encontrarás artículos explicativos sobre el uso de la herramienta, respuesta a preguntas frecuentes, etc.

• Webinars: tendrás la posibilidad de registrarte a los webinars formativos para conocer cómo funcionan las novedades de la aplicación.

• Novedades: tendrás acceso a la página de actualizaciones donde podrás informarte sobre todas las novedades y mejoras del producto.

• Contacto con el equipo de soporte técnico: podrás enviar y hacer seguimiento de tus incidencias, el equipo técnico de ForceManager las resolverá lo antes posible.