Paso 1. Empresas

Esta función está disponible para los planes:

SMALL TEAM

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una empresa es cualquier entidad con la que mantienes una relación profesional. En esta sección, puedes personalizar los datos que quieres poder informar sobre tus organizaciones según tus necesidades.

Hay tres campos editables en este menú:

1. Tipo de empresa

Puedes clasificar las empresas teniendo en cuenta los términos que utilicen los usuarios.

Por defecto vienen algunos predefinidos (por ejemplo: cliente, proveedor, partner, etc.) pero puedes borrarlos, modificarlos y añadir nuevas tipologías según tus preferencias (por ejemplo: antiguo cliente, hospital, clínica, etc.).

2. Estado

También puedes clasificar tus empresas según la situación comercial en la que se encuentren. Por ejemplo: antiguo cliente, contactado, en seguimiento, etc.

De igual modo, puedes modificar las opciones que vienen por defecto y personalizarlas a tu manera.

3. Campos extra

En esta tercera pestaña puedes añadir más información a la ficha de tus empresas, a parte de la que viene por defecto. Por ejemplo, puedes añadir en la ficha de las empresas el campo de CIF de tus organizaciones.

Esta opción también está disponible en los menús de Contactos, Oportunidades y Actividades. En todos los casos, al añadir un campo extra tienes la opción de escoger entre diferentes valores que le quieras asignar a ese campo, es decir, puedes escoger la opción de respuesta en estos campos:

• Lista de valores: con esta opción puedes crear un campo extra con una lista de valores predefinidos y posteriormente sólo se podrá escoger una opción de todas las que se han definido.

Por ejemplo:

Campo extra: ¿Proviene de BD antigua?

Lista de valores: Sí / NO (sólo se puede escoger una opción)

• Lista multiselección: con esta opción podrás seleccionar más de una opción de un desplegable de valores definidos por ti.

Por ejemplo:

Campo extra: Línea de negocio

Lista de valores: Bebidas Gaseosas/ Bebidas alcohólicas/ Bebidas energéticas (se pueden elegir una o varias opciones)

• Casilla: se trata de un campo que ofrece clicar sobre un check box.

Por ejemplo:

Campo extra: Está informado sobre los nuevos precios

Check box: clicado o no

• Texto: puedes crear un campo en el que la respuesta sea de texto libre, para que puedas detallar la información más significativa tanto como necesites. También se utiliza cuando el contenido del campo es alfanumérico.

Por ejemplo:

Campo extra: Posibles ofertas

Comentario: a parte de la gama con la que están trabajando, también les podemos ofrecer la gama 98765.

• Número entero o decimal: con esta opción se podrá añadir como respuesta un valor numérico, tanto entero como decimal.

Por ejemplo:

Campo extra: Facturación anual

Importe: 500.000€

• Fecha: con esta opción podrás crear un campo cuyo contenido es en formato de fecha.

Por ejemplo:

Campo extra: Fin del contrato

Fecha: 12/12/2050

• Porcentaje: con esta opción puedes crear un campo en el que su respuesta sea un valor porcentual.

Por ejemplo:

Campo extra: Descuento

Porcentaje: 20%