Contacta a tus clientes por WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

Ya puedes interaccionar con tus clientes y potenciales vía WhatsApp desde ForceManager

Además de tener acceso directo a contactar con ellos por llamadas, mensajes y el correo electrónico, ahora también puedes hacerlo vía WhatsApp. Para ello, haz clic en el número de teléfono del contacto o empresa y selecciona la opción "Abrir WhatsApp".

En el caso de disponer de WhatsApp Business, te aparecerán las dos opciones a escoger en el siguiente paso.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

En este momento, tendrás acceso rápido a la conversación de WhatsApp de esa persona. Recuerda que tu actividad no quedará registrada en el histórico de Actividades.

¡Di adiós a tener que crear el contacto en tu agenda del móvil y después buscarlo en WhatsApp!