Usuarios
¿Cómo funciona el "Resumen de entorno" de usuarios?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En la pestaña de Resumen del Entorno podrás ver un resumen de la implementación.

En la parte superior izquierda de la pantalla podrás ver en todo momento el total de usuarios creados y el total de usuarios facturables en la implementación.

En la tabla encontrarás dichos usuarios divididos por entornos. Además, en cada entorno sale detallado:

• Número total de usuarios

• Número de usuarios facturables

• Usuarios activos