iOS 12
Acciones predictivas iOS 12
Actualizado hace más de una semana

Con iOS 12, todo en el iPhone y el iPad es más rápido, más fluido y gráfico. Descubre las novedades en relación con ForceManager.

Las acciones predictivas te ajudarán a ahorrar tiempo ya que predicirán los siguiente pasos impulsado con CoreML, ForceManager utiliza las notas registradas para proponerte los siguientes pasos en la aplicación.

Por ejemplo, en la creación de una nueva empresa, una vez hayas completado toda la información necesaria y se haya guardado, te aparecerá una "acción predictiva". Es este caso te sugirirá crear un nuevo contacto, en relación con la nueva empresa.

Para poder activar esta funcionalidad tendrás que seguir los siguiente pasos:

1. Accede a la configuración de tu cuenta de ForceManager.

2. Dentro del apartado de "parámetros" activa la funcionalidad de "Notificaciones Inteligentes" y comienza a disfrutar de esta nueva funcionalidad!