Microsoft Outlook

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Haz clic sobre los siguientes enlaces para ir a las secciones relacionadas dentro de este artículo:

1. ¿Qué ofrece el complemento ForceManager?

Este complemento te permite combinar el potencial de ForceManager con Microsoft Outlook mediante el acceso a la información almacenada en tu CRM, facilitando la gestión y localización de empresas, contactos y oportunidades a través de tu bandeja de correos.

Para instalar el complemento haz clic sobre el siguiente botón, una vez dentro de la página "AppSource", haz clic sobre "Obtenerla ahora". El complemento ForceManager se descargará e instalará de forma automática para que puedas comenzar a usarlo inmediatamente.

2. ¿Cómo se activa este complemento?

También podrás activarlo desde la versión web Outlook Office 365. Una vez hayas iniciado sesión, dirígete a la cinta de opciones que encontrarás en la derecha superior de la ventana y haz clic sobre el icono "Obtener complementos":

Desde la página Complementos para Outlook, busca ForceManager desplazándote por la lista de complementos o usando la barra de búsqueda. Una vez localizado, haz clic sobre el botón "Agregar", como se muestra a continuación:

Cuando el complemento esté instalado, dirígete a la pestaña Mis Complementos para asegurarte que se haya activado correctamente:

3. ¿Cómo utilizar este complemento?

Para comenzar a utilizar el complemento ForceManager, dirígete a tu bandeja de correos dentro de Outlook y haz clic sobre el correo de interés, enseguida, despliega la lista de acciones desde el icono

"más acciones" ubicado a la derecha del correo:

Posteriormente, continua con los siguientes pasos:

1. Desde la lista de acciones, selecciona Forcemanager CRM para abrir la sección del complemento.

2. Dentro de esta sección, haz clic sobre "Get started".

3. Inicia sesión en tu cuenta de ForceManager.

4. Una vez dentro de tu sesión, podrás comenzar a utilizar el complemento. Te recomendamos anclarlo para facilitar la detección de correos asociados con tus empresas y contactos; también podrás localizar aquellos que no están relacionados y añadirlos.

4. Funcionalidades principales del complemento ForceManager

Dependiendo de la información asociada con el remitente del correo, el complemento te mostrará los siguientes elementos: Actividades, Contactos, Empresas, Oportunidades, y Documentos:

Al hacer clic sobre cada uno de estos elementos podrás desplegar el detalle de la información e incluso podrás realizar acciones como: actualizar un contacto, modificar la información de una empresa, crear una oportunidad, etc. En los siguientes puntos te mostramos como hacerlo.

1. Registrar emails de Outlook:

Desde la pestaña Actividades, podrás guardar tus emails en el CRM; solo debes hacer clic sobre el botón "Guarda el correo electrónico" que se mostrará en la parte superior del histórico de emails. Consulta el siguiente artículo para conocer más sobre esta funcionalidad: Registra tus correos de Microsoft Outlook en Actividades.

2. Actualizar contacto:

Si el complemento ha detectado un contacto previamente registrado en el CRM, podrás actualizar su información al hacer clic sobre el botón "Modificar", el cual te llevará al formulario del contacto dentro del CRM:

3. Añadir contacto:

El complemento detecta automáticamente los contactos no asociados dentro del CRM, si lo deseas, podrás añadirlos al hacer clic sobre el botón "Añadir" y posteriormente debes introducir los detalles y relacionarlo con la empresa correspondiente, como se muestra en el siguiente imagen:

4. Actualizar Empresa:

Para modificar los detalles de la empresa asociada al contacto:

1. Dirígete a la sección Empresas.

2. Haz clic sobre el botón "Modificar", el cual te llevará a la ficha de la empresa dentro del CRM, donde podrás editar la información necesaria.

5. Añadir Oportunidad:

Desde la sección del complemento cuentas con la posibilidad de visualizar todas las oportunidades relacionadas con la empresa y si lo requieres podrás crear una nueva oportunidad, haciendo clic sobre el botón "Nueva Oportunidad", que te llevará al formulario de creación donde podrás introducir los detalles de tu nueva oportunidad:

6. Visualiza y añade Campos destacados:

Si la empresa que estás visualizando contiene campos destacados, se mostrarán al comienzo de la sección del complemento y podrás realizar las siguientes acciones:

1. Visualizar los campos destacados al desplazarte sobre la lista.

2. Al hacer clic sobre el botón "Ver todos los campos" una ventana emergente se abrirá donde podrás ver todos tus campos destacados.

¿Aún no tienes campos destacados? Consulta el siguiente artículo sobre cómo activarlos: ¿Qué son los Campos Destacados?

7. Visualizar Ficha de Empresa:

Para visualizar toda la información de la Empresa, debes hacer clic sobre el icono "redirección"

, localizado en la parte superior de la sección del complemento, que te llevará a la ficha de empresa dentro del CRM:

Si en algún momento deseas dejar de utilizar el complemento, podrás desactivarlo haciendo clic sobre el botón "Quitar" dentro de la página Mis complementos:

Finalmente, te recordamos que puedes instalar directamente el complemento, haciendo clic sobre el siguiente botón: