Complemento Outlook

¿Qué proporciona el complemento ForceManager?

ForceManager cuenta con la posibilidad de añadir un complemento de Outlook que permite, desde los emails, gestionar y localizar de forma más rápida las empresas, los contactos y las oportunidades.

¿Cómo se activa este complemento?

Para activarlo, deberás acceder a tu cuenta de Outlook desde la versión web Outlook Office 365 . Una vez hayas iniciado sesión, haz clic sobre el botón "Configuración" que encontrarás en el menú superior (al lado de tu foto de perfil).

Te aparecerá un desplegable con diferentes opciones, deberás seleccionar  "Administrar Integraciones".

Una vez hayas accedido, desde el apartado "Complementos", busca "ForceManager" y actívalo.

¿Cómo funciona este complemento?

Al activar el complemento "ForceManager", siempre que recibas un email desde un correo electrónico que esté registrado en la aplicación (dentro de una empresa o contacto) verás como te aparece un icono de ForceManager en la parte inferior de la información del contacto.

Si haces clic sobre el icono, dentro de ese mismo email, te mostrará una pantalla para que inicies sesión en la aplicación.

Una vez hayas accedido a ForceManager te aparecerán dos columnas (tres, en caso de que alguno de los contactos del email no esté registrado como contacto dentro de la aplicación).

Podrás ver los elementos relacionados con el contacto que te ha enviado el email: empresa, contactos, eventos, oportunidades y responsable.

Además te permitirá ver, con más detalle, cada uno de los elementos, como la información del contacto, de las oportunidades... A continuación te mostramos un ejemplo de los contactos relacionados con la empresa.

Incluso si haces clic sobre alguno de los elementos de la segunda columna, accederás a la aplicación web y te llevará a su ficha para poder gestionar (ver o editar) toda su información.

Por último, se mostrarán todas las direcciones de correo que no se hayan reconocido. Es decir, aquellas direcciones de correo que estén en ese mismo email (como destinatarios o en copia) pero que no se encuentren dentro de ForceManager.

Complemento ForceManager para Outlook (Formato vertical)

En función de la versión de Outlook que dispongas visualizarás el complemento en diferente formato (celdas horizontales o verticales). El funcionamiento del complemento será el mismo, independientemente de su formato de visualización.

En las imágenes anteriores se ha mostrado el complemento en formato vertical, a continuación, te mostramos cómo se visualizará en formato horizontal:

1. Una vez activada la integración, podrás visualizar el complemento en la aplicación Outlook pulsando sobre la opción "ForceManager" que verás dentro del email (situado justo debajo de los datos del contacto).

2. Inicia sesión en ForceManager para empezar a ver, desde tus emails, toda la información vinculada a la aplicación.

3. Desde la información proporcionada por el complemento podrás acceder a la aplicación para actualizar o añadir más detalles.