Pedidos
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para los planes Starter, Professional y Performance.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

En ForceManager, podrás registrar todos los pedidos que necesites y relacionarlos con tus empresas para hacer seguimiento.

En este artículo encontrarás información detallada sobre:

¿Cómo acceder a Pedidos en ForceManager?

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar o gestionar tus pedidos, deberás hacer clic en el módulo "Pedidos" que encontrarás en el menú lateral, identificado con este icono

.

¿Qué es una ficha de pedido?

Desde el menú de pedidos podrás filtrar y ordenar tus pedidos cualquier campo de cabecera del pedido; estado, fecha, cliente, oportunidad...

Accediendo a la ficha de pedido podrás ver el detalle del pedido y acceder también a los pedidos relacionados a una empresa u oportunidad desde el widget de pedidos dentro de la ficha de empresa u oportunidad.

Mediante la revisión de estado podrás rápidamente saber el estado de cada pedido;

Al hacer click en Registro de cambios podrás chequear de forma sencilla el usuario, estado y fecha para cada cambio.

¿Qué visualizo en una ficha de Pedido?

Nota: Al marcar un Pedido como "ganado", no se reduce el valor del stock de los productos vendidos en ese Pedido. El campo de stock en Pedidos es principalmente informativo y no afecta al estado del pedido, pudiendo incluso añadir al pedido más unidades de las disponibles en stock.

Desde movilidad

Desde movilidad, podrás ver la misma información que desde la web: la información general con el nombre del pedido, el importe total, el estado en el que se encuentra el pedido, su fecha de validez, el responsable, la empresa relacionada, la tarifa y la moneda.

Podrás también filtrar y ordenar esta información por cualquier campo de cabecera de los pedidos.

Accede también a los pedidos de una empresa u oportunidad desde su ficha.

En la parte inferior de la ficha de pedido, tendrás la información de los productos incluidos, con el importe por unidad y la cantidad de cada producto. Y también tendrás la posibilidad de que el cliente firme el pedido.

Además, podrás navegar por los diferentes pestañas de la ficha de pedido: información, documentos e informes.

Desde la pestaña documentos gestionarás los archivos adjuntos del pedido. Podrás añadir documentos en cualquier formato (word, pdf, excel, etc.), también visualizarlos y descargarlos.

En la pestaña Informes tendrás disponible en la hoja de pedido para descargarlo o previsualizarlo antes de firmar. En caso de que tengas algún informe personalizado para tus pedidos, podrás visualizarlo en esta pestaña.