Informe de Oportunidades
Actualizado hace más de una semana

Esta función esta disponibles para los planes:

SMALL TEAM

BUSINESS

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

El nuevo informe de oportunidades está dividido en tres partes:

1. In/out

En la parte superior de la pantalla se recogerá el in/out de nuestras oportunidades, es decir, podrás ver:

• Nuevas: el número de oportunidades creadas dentro del período filtrado y, a su derecha, el importe ponderado (y total) de la suma de esas oportunidades.

• Ganado:el número de oportunidades que se han ganado dentro del período seleccionado para la realización del informe. A su derecha, el importe que se ha ganado con estas oportunidades vendidas.

• Perdido: el número de oportunidades que se han perdido dentro del período seleccionado para la realización del informe. A su derecha, el importe que se ha perdido con estas oportunidades.

2. Pipeline de oportunidades (Importe ponderado)

En el informe, tambén encontrarás el Pipeline de oportunidades, calculado siempre con el importe ponderado.

Podrás ver el número de oportunidades que tienes abiertas (es decir que aún no se han ganado, pero tampoco perdido), el importe total que suman estas oportunidades y el importe ponderado.

Después, podrás ver el número, porcentaje e importe ponderado de oportunidades que se encuentran en cada estado:

3. Revisión/Previsión de oportunidades

Por último, dispones de una revisión/previsión de oportunidades:

• Revisión: a la izquierda del gráfico tendrás, en cantidades, el número de oportunidades que están caducadas a fecha de realización del informe. Debajo, el importe que suman estas oportunidades caducadas.

• Previsión: A la derecha, tendrás la previsión que hay, en el tiempo, de cerrar las oportunidades en función de la fecha prevista de cierre que tienen asignadas. Podrás ver el importe total y el importe ponderado previsto para cada mes. Te permitirá hacer una previsión de las próximas ventas.