Métricas e Informes
Informes
Informe de empresas no visitadas, por ciclo de visita
Actualizado hace más de una semana

Esta función esta disponibles para los planes:

SMALL TEAM

BUSINESS

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Este informe muestra las empresas inactivas basándose en el ciclo de visita que tienen asignado en función de su calificación.

Por ejemplo, si las empresas calificadas de tipo A tienen asignado un ciclo de visitas de 15 días y no ha habido ninguna interacción con alguna de ellas dentro de este período, esa empresa aparecerá en este informe.

A la hora de realizar el informe, se puede elegir un solo tipo de calificación o extraerlo con todos los tipos de calificación.

En cada calificación podrás ver:

• El número de empresas calificadas como A en las que está como responsable el usuario para el que se extrae el informe.

• El número de estas empresas que han sido visitas dentro del ciclo de visita asignado para su calificación.

• El número de estas empresas que no han sido visitadas dentro del ciclo de visita asignado para su calificación.

Y, además, tendrás el listado de empresas inactivas de ese tipo de calificación. En el cual podrás ver:

• El nombre de la empresa

• El último checkin realizado aunque el informe se extrae por usuario y muestra las empresas sin visitar (dentro de su ciclo de visita), podrás ver si otro usuario, visitó esa empresa posteriormente a tu visita, verás las iniciales de su nombre y la fecha de su último check-in. Así, tendrás constancia de cuándo se realizo, realmente, la última visita a esas empresas:

• Último check-in del usuario: se muestra también la fecha del último check-in realizado por el usuario para el que se ha extraído el informe. Si el campo de fecha está vacío es porque aún no se ha efectuado ningún check-in en esa empresa.