¿Qué es check-in?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Es el proceso mediante el cual el vendedor o comercial podrá registrar su visita, físicamente, al cliente, siempre y cuando se encuentre a menos de 500 metros de la ubicación exacta de las oficinas o instalaciones del cliente.

Para crear un Check-in, el único campo obligatorio es el tipo de visita. El resto de campos no son obligatorios, pero, si se necesitan, se podrán completar más tarde.

El Check-in quedará automáticamente registrado en actividades y se podrá recuperar para ver su información, introducir más datos o añadir comentarios de la visita.

¿Qué cálculos realizan los dispositivos para determinar si el usuario se encuentra dentro del rango de check-in?

Para determinar si el usuario se encuentra dentro del rango de check-in, los dispositivos toman en cuenta diferentes parámetros.

En la siguiente imagen y tabla te explicamos en detalle la definición de estos parámetros:

Número

Descripción

La tolerancia de +/- metros, considerando la calidad de señal GPS que recibió el dispositivo, en el momento en que el usuario registró la ubicación de la Empresa u Oportunidad, tomando como punto central la posición registrada de esta empresa u oportunidad.

El rango de check-in establecido por el administrador de la cuenta. (Por defecto, el rango establecido de la aplicación es 500 metros).

La tolerancia de +/- metros, considerando la calidad de señal GPS que recibió el dispositivo, en el momento en que el usuario realizó el check-in, tomando como punto central la posición del usuario al realizar el check-in.

Rango de check-in absoluto que permite el dispositivo, tomando en cuenta las tolerancias y el rango de check-in establecido.