Administrador de widgets

En análisis de ventas, otra de las opciones que tienes disponible es la de gestionar los gráficos que quieres que te aparezcan en pantalla, para poder evaluar mejor la actividad que se está llevando a cabo.

Para acceder a este administrador entra en análisis de ventas y en la parte superior derecha encontrarás el botón "Administración de Widgets":

Y dentro del "Administrador de Widgets" encontrarás todos los gráficos disponibles, ordenados en lista:

Para filtrar los gráficos dispones de un desplegable en la parte izquierda. Los gráficos aparecen clasificados según si son útiles para medir la intensidad, la distribución o la conversión:

Para activarlos, haz clic sobre el botón que verás a la derecha del gráfico "Instala widget". En caso de que este activo y quieras desactivarlo haz clic sobre "Desinstala widget":