Analytics Pro

Business Intelligence para impulsar tus ventas

Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para los planes professional y performance.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Analytics Pro es una herramienta avanzada de análisis e informes que ofrece insights profundos y personalizables sobre el rendimiento de ventas y actividad comercial.

Desarrolla tableros dinámicos a medida y accede a ellos también desde dispositivos móviles: analiza tendencias de ventas, evalúa el desempeño del equipo y toma decisiones basadas en datos, cruzando cualquier dato dentro de ForceManager.

Example dashboard

Con Analytics Pro, las empresas pueden descubrir oportunidades de mejora y optimizar su estrategia de ventas.

Estos Add-ons están diseñados para integrarse perfectamente con los planes Professional y Performance de ForceManager, ofreciendo a las empresas herramientas adicionales para mejorar la gestión de objetivos, la comunicación interna y el análisis de datos, respectivamente.

Con estos complementos, los usuarios pueden maximizar el valor de su solución CRM e impulsar aún más el éxito de sus operaciones de ventas y gestión de clientes.

Contacta con tu consultor en ForceManager o solicita una demostración para más detalles.