Dana AI
Dana AI: Inteligencia artificial para acelerar tus ventas

Características principales de Dana AI

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Qué es Dana AI?

Es un plugin de ForceManager que se conecta vía API con el motor de IA de Microsoft para procesar datos, y devolver una respuesta​.

¿Cómo aseguramos desde ForceManager la integridad y seguridad de los datos con DANA AI?

Utilizamos la tecnología de inteligencia artificial de Microsoft para proporcionarte los resultados.

Tus datos son tuyos y están protegidos por el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

En ningún caso los datos se transfieren fuera de la base de datos: no se duplican ni se eliminan.

Dana AI en Actividades

• Resume largas cadenas de correo de manera cronológica​

• Resume largas cadenas de correo de manera ejecutiva​

• Prepara un borrador de respuesta contextualizada​

• Accede a DANA AI desde Outlook

Funcionalidades (Haz click en la flecha para acceder al contenido)

Dana AI ofrece características de gestión y optimización de correos electrónicos.

Se proporcionan dos opciones para resumir los hilos de correo electrónico, sin importar su longitud o complejidad.

• La opción Resumen Cronológico presenta la conversación completa en una línea de tiempo, lo cual es especialmente beneficioso para procesos de ventas largos y complejos, permitiendo a los usuarios hacer un seguimiento preciso de cada paso y su fecha correspondiente.

• La opción Resumen Ejecutivo genera un texto conciso y claro que destaca los puntos esenciales de una conversación de negocios, lo que permite a los usuarios verificar rápidamente el estado de un cliente específico, identificar participantes y ver las fechas clave de negociación.

Otra característica notable de Dana AI es su capacidad para redactar respuestas de correo electrónico rápidamente realizando un borrador de respuesta. Esta función aborda la cantidad significativa de tiempo que los empleados dedican a gestionar correos electrónicos.

Dana AI utilizará el idioma del usuario para crear un resumen ejecutivo o un resumen cronológico, en el caso del borrador de respuesta Dana AI utilizará el idioma de la cadena de mensajes.

Dana AI redacta respuestas basadas en la información recibida y mantiene un tono profesional que ayuda a cerrar ventas. Los usuarios pueden copiar fácilmente el texto generado en su cliente de correo electrónico, hacer las ediciones necesarias y enviar la respuesta.

Además, Dana AI es compatible con Microsoft Outlook a través del complemento ForceManager, lo que permite a los usuarios acceder a las características directamente en su bandeja de entrada.

Los usuarios pueden seleccionar la opción deseada, como el resumen ejecutivo, el resumen cronológico o la creación de respuestas, desde la sección que se muestra por defecto en el lado derecho de su pantalla.

El compromiso de ForceManager de ayudar a los vendedores a vender de manera más eficiente y efectiva se evidencia en las características existentes de su CRM, que incluyen el registro automático de información comercial, el check-in de visitas y la toma de notas de voz, lo que facilita el resumen de las reuniones.

Beneficios​

• Ahorra tiempo sin necesidad de leer largas cadenas de emails​.

• Envía respuestas completas por correo electrónico ¡no te pierdas de nada!​

• Mejora la visibilidad y el control sobre situaciones escaladas​.

• Mejora la calidad de las interacciones comerciales​.

DANA AI en Empresas (Smart Insights)

Experimenta interacciones móviles mejoradas con funciones diseñadas para un uso sobre la marcha. Además, descubre la nueva capacidad de Dana para resumir rápidamente interacciones recientes con una empresa, agilizando tu preparación para reuniones y mejorando la comprensión contextual.

• Minuto de oro dinámico​

• Resumen integral de cliente (visión 360º)​

• Basado en datos de ERP y Actividad comercial​

• Agrupado y organizado

Beneficios:

• Entiende la situación actual de un cliente en segundos, con información relevante, ordenada y priorizada:​

• Genera reuniones de mayor impacto y calidad al tener toda la información que necesitas, de manera ágil​​

• Aumenta el ratio de interacciones de calidad con clientes por semana​​

• Toma decisiones más informadas y basadas en datos concretos, en lugar de depender únicamente de la intuición​​

• Mejora la gestión de relaciones​

• Aumenta la capacidad de atención personalizada hacia los clientes brindando un mejor nivel de servicio al cliente​

• Evita pérdidas de clientes al tener toda la información resumida antes de afrontar una incidencia con tus clientes​​

DANA AI en Actividades (Dana AI Chat)

Funcionalidades​:

• Chat interactivo en lenguaje natural, dictado por voz, y sugerencias de prompts​.

• Respuestas basadas en datos de ERP y Actividad comercial​

• Respuestas en varios formatos: texto, gráficos interactivos y tablas​

• Gráficos descargables​

Beneficios​:

• Mejora tus ratios de venta y cross-selling, anticipándote a necesidades de tus clientes​​

• Apóyate en sugerencias de preguntas clave que te ayudarán a entender la situación del cliente, y mejorar el nivel de servicio​

• Ficha a un key player en tu equipo para asistirte en el análisis complejo de la situación del cliente: Tu asistente de backoffice 24/7​

• ​Planifica tus siguientes pasos y cierra ventas más rápidas con sugerencias de acción en contexto​

• Reduce al mínimo el tiempo de reporting con análisis descargables desde el chat​

Dana AI Chat está presente también en la sección de Actividades del correo electrónico, al solicitar un resumen o una sugerencia de respuesta por correo electrónico, podrás mantener una conversación con Dana pidiendo más información sobre la empresa.