FAQ de Seguridad
En caso de que ForceManager contrate servicios de un tercero, ¿puede dar la información de los clientes?
En caso de que ForceManager contrate servicios de un tercero, ¿puede dar la información de los clientes?
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 21 del Reglamento, Tritium Software no podrá subcontratar a terceros en nombre del Cliente, total o parcialmente, los Servicios cuando dicha subcontratación conlleve el acceso por parte del subcontratista a los Datos responsabilidad del Cliente, salvo en aquellos supuestos en que cuente con autorización previa y por escrito de éste.

Sin perjuicio de lo anterior, será posible la subcontratación sin necesidad de autorización del Cliente siempre y cuando:

• a) Tritium Software comunique al Cliente previamente a la contratación la identidad y servicios a subcontratar.

• b) Tritium Software y la empresa subcontratista formalicen un contrato, en los términos previstos en el presente documento donde se establezca expresamente que el subcontratista se ajustará en todo caso a las instrucciones del responsable del fichero.

Para más información, visite los términos y condiciones legales de ForceManager.