Permisos en ForceManager
¿Qué carpetas y documentos son visibles en el Gestor Documental?
¿Qué carpetas y documentos son visibles en el Gestor Documental?
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

Proceso

Si quiero cargar un documento en el GESTOR DOCUMENTAL de ForceManager debo verificar el Nivel de Seguridad de la carpeta para ver si tengo acceso. Para ello:

1. Seleccionar la carpeta

2. Botón Editar Carpeta

3. Especificar el entorno si se quiere limitar

4. Especificar el Nivel de Seguridad

Consideraciones

• Es importante verificar de antemano el Nivel de Seguridad de los Comerciales y Gerentes para establecer dicho valor. Ya que si el Nivel de Seguridad de la carpeta es 3 y el del Comercial 2, éste no podrá acceder a la misma. A un mayor Nivel de Seguridad más se restringe el acceso