Sincronización
¿Por qué no puedo ver en la versión web la actividad que he realizado desde la app en mi dispositivo móvil?
¿Por qué no puedo ver en la versión web la actividad que he realizado desde la app en mi dispositivo móvil?
Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

Proceso

La actividad que realizas a lo largo del día se sincroniza con los servidores de ForceManager donde quedan grabadas las Gestiones, los Check-ins, llamadas, etc.

Dicho proceso se realiza de manera periódica cada hora repetidas veces para hacer el volcado de datos en los servidores. Es por esta razón que es posible que al acceder al apartado de Actividades desde un dispositivo diferente al que ha registrado la Actividad, la información más reciente todavía no esté disponible.

También juega un papel importante la conectividad del terminal, ya que si no dispones de una buena conexión de datos la información no va a poder ser enviada a los servidores. Como usuario no debes preocuparte de nada, ya que este proceso se realiza de manera automática y en cuanto el terminal disponga nuevamente de una buena cobertura, ya sea mediante la del móvil o Wi-Fi, los datos se sincronizarán.

Consideraciones