iOS 14
¿Cómo escribir en formularios desde mi iPad?
Actualizado hace más de una semana

Gracias a la versión de iOS 14, puedes crear y editar una empresa, oportunidad, reportar tus Check-ins, actividades, etc. en la app de ForceManager, escribiendo directamente desde la pantalla de tu iPad con el lápiz. ¡Es como tomar apuntes!

La nueva funcionalidad de Scribble, te permite completar los formularios de la aplicación, escribiendo directamente en los campos de tipo texto (numéricos y alfabéticos). Esto significa que, cuando escribas encima de uno de esos campos con el lápiz, ForceManager convertirá automáticamente tus notas a texto.

Lee el siguiente ejemplo para entender mejor esta funcionalidad:

1. Coge tu iPad y abre ForceManager

2. Accede al menú de empresas y añade una empresa

3. Coge el lápiz de Apple u otro compatible

4. Escribe encima de la pantalla el nombre de la cuenta, su número de teléfono y un comentario, por ejemplo. Verás que automáticamente se transcribe tu nota a texto.

Requisitos:

1. Utilizar un iPad

2. Instalar la versión de iOS 14

3. Instalar la última versión de ForceManager

4. Utilizar un lápiz de Apple u otra versión compatible para poder escribir en la pantalla del dispositivo.