Personalización de la aplicación
¿Cómo cambiar mi contraseña en ForceManager?
Actualizado hace más de una semana

Podrás cambiar la contraseña desde tu dispositivo móvil o desde la aplicación web.

Recuerda que la contraseña siempre deberá contener 7 carácteres mínimo y 30 carácteres máximo y, al menos, un carácter en mayúscula, un carácter en minúscula y un número.

A continuación, te explicamos cuál es el proceso para realizar la acción:

Desde Android

• Una vez dentro de ForceManager, en el menú desplegable, verás la opción para acceder a la personalización (una rueda), su ubicación puede variar en función del dispositivo.

• Verás la opción "modificar perfil".

• Deberás introducir la contraseña antigua (Contraseña actual) y, dos veces, la nueva contraseña (contraseña y comprobación contraseña)

Desde iOS

Desde web

• Una vez dentro de ForceManager, tendrás que hacer click en la parte superior de la derecha ( icono de contacto) y seguidamente acceder a Mi Perfil.

• Una vez hayas accedido, seabrirá la sección de Mi Perfil, aquí podrás encontrar la opción de "cambiar contraseña"

• Por último, al hacer click en "cambiar contraseña se abrirá una pestaña emergente que te permitirá hacer el cambio.