¿Cómo puedo saber qué versión de navegador tengo?
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones ForceManager puede requerir versiones específicas de los navegadores para asegurar su correcto funcionamiento. Por lo que es importante saber la versión del navegador que tienes instalada.

A continuación te mostramos cómo averiguar la versión de tu navegador Google Chrome, Firefox, Safari o Internet explorer.

1. Versión Google Chrome

Abre el navegador y, desde el menú superior, haz clic sobre "Opciones

". Te aparecerá un desplegable donde deberás dirigirte a "Ayuda" y seleccionar "Información de Google Chrome".

Te abrirá la pantalla de información que te mostrará la versión de Google Chrome que tienes instalada.

2. Versión Safari

Abre una venta del navegador y, en el menú superior, haz clic sobre "Safari", te aparecerá un desplegable con diferentes opciones, deberás seleccionar "Sobre Safari".

Te abrirá una ventana en la que podrás ver el número de versión de tu navegador.

3. Versión Firefox

Desde el navegador, haz clic en el menú "Firefox", te mostrará un desplegable y deberás seleccionar la opción "Acerca de Firefox". Te aparecerá la ventana que te mostrará el número de versión instalada (debajo del nombre Firefox).

4. Versión Internet Explorer

Abre una venta del navegador y haz clic sobre el menú opciones que verás (en forma de engranaje) en la parte superior derecha de la pantalla. Te mostrará un desplegable donde deberás seleccionar la opción "Acerca de Internet Explorer".

Te abrirá una ventana emergente donde podrás ver la versión de Internet explorer que tienes instalada.