¿Cómo añadir usuarios desde la versión de prueba?
Actualizado hace más de una semana

En caso de que estés utilizando la versión de prueba de ForceManager, podrás añadir usuarios, los cuales podrás vincular a empresas como responsables. Para ello debes acceder desde la versión de la aplicación app.forcemanager.net, y acceder a Mi Perfil.

Una vez dentro, en el lateral izquierdo te aparecerán varias opciones, ve a "administración de usuarios":

Dentro verás tus datos personales y arriba a la derecha, el botón "Invitar usuarios":

En el mensaje emergente que te aparecerá introduce los datos en los campos obligatorios. Deberás indicar su email y en el caso de que se trate de una versión de prueba Starter, deberás indicar el rol. Una vez haya aceptado la invitación, podrás modificar su rol.

Los roles disponibles en la licencia Starter, son:

• Salesrep. Comercial del equipo, únicamente gestionará y tendrá acceso a sus propios datos e información.

• Manager. Manager del equipo, tendrá permiso para visualizar y gestionar la actividad y todos los datos de los comerciales del equipo.

• Admin. Será el administrador de la cuenta, quien podrá definir los ajustes (crear los campos, administrar los usuarios, etc) y, además, tendrá visibilidad completa sobre todos los datos de los usuarios de la cuenta.

Al enviar la invitación, el usuario recibirá un email donde se le notificará sus credenciales de acceso a ForceManager: