Todas las coleccionesFAQSoporte ForceManager
¿Cómo puedo contactar con soporte?
Actualizado hace más de una semana

Ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte es fácil e intuitivo. Tienes dos opciones:

Opción 1: Contactar a través de tu perfil

1. Haz clic en tu perfil.

2. Selecciona la opción “Contacta con soporte”.

3. Se abrirá un formulario donde podrás describir tu incidencia y adjuntar imágenes si es necesario.

Opción 2: Usar el chat de soporte

1. Haz clic en el icono de la aplicación de chat ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Se desplegará un menú de ayuda donde podrás:

• Revisar tus mensajes recientes.

• Enviar un mensaje e iniciar un chat con nuestro equipo de soporte*.

• Acceder a nuestros cursos y al Centro de Ayuda.

• Consultar artículos recomendados.

• Abrir una incidencia técnica mediante un formulario.

HORARIOS

Nuestro equipo está aquí para asistirte y asegurar que obtengas la mejor experiencia posible con ForceManager.

• España continental: 8am a 2am de lunes a viernes

Según país del cliente:

• Europa Central: 8am a 2am de lunes a viernes

• Ciudad de México: 3am a 9pm de lunes a viernes

• Reino Unido: 7am a 1am de lunes a viernes

• Nueva York: 4am a 10pm de lunes a viernes

*Así mismo, están disponibles las direcciones de correo soporte@forcemanager.net en lengua Castellana, support@forcemanager.net para lengua inglesa y supporto@forcemanager.net para lengua italiana, sobre las que también se responde con un número de ticket.