¿Cómo borrar caché y cookies?
Actualizado hace más de una semana

A continuación, mostramos la forma de eliminar caché y cookies en los diferentes tipos de navegador:

GOOGLE CHROME

1. En la barra del navegador, selecciona el menú de Chrome.
2. Selecciona "Más herramientas".
3. Haz clic en la opción "Borrar datos de navegación..."

4. En el cuadro que aparece, selecciona "Cookies y otros datos de sitios y de complementos" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".

5. En la parte superior del cuadro de menú, selecciona "el origen de los tiempos" para eliminarlo todo.

6. Una vez tengas hecha la selección, haz clic en Borrar datos de navegación para confirmar el proceso.

MOZILLA FIREFOX

1. Haz clic en el botón Menú que encontrarás en el lado derecho de la parte superior de la pantalla y elige "Preferencias"

2. Selecciona el panel Privacidad.

3. En Firefox podrás elegir la opción "limpiar su historial reciente" o "eliminar cookies de forma individual".

4. Con la opción limpiar su historial reciente, elige qué rango de tiempo eliminar y haz clic en "eliminar ahora".

5. Con a opción "eliminar cookies de forma individual", selecciona las cookies de la lista que quieras borrar y haz clic en "Eliminar seleccionadas" o "Eliminar todas".

SAFARI

1. Desde el menú superior de la web, haz clic en en Safari y, del desplegable, elige la opción "Preferencias"

2. Te aparecerá una nueva ventana, haz clic en "Privacidad"

3. Haz clic en el botón "Eliminar todos los datos de los sitios web"

4. Aparecerá un mensaje emergente para informarte y que puedas confirmar el paso con la opción "Eliminar ahora".

INTERNET EXPLORER

1. En la pantalla Inicio, haz clic en Internet Explorer para abrir Internet Explorer.

2. Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, pulsa Configuración. (Si usas un mouse, señala el extremo inferior derecho de la pantalla, mueve el puntero del mouse hacia arriba y haz clic en Configuración).

3. Haz clic en Opciones y, a continuación, en Historial, haz clic en Seleccionar.

4. Active la casilla Cookies y luego haz clic en Eliminar.