Notificaciones en iOS
Actualizado hace más de una semana

¿Qué ofrece Smart Notifications a ForceManager?

Con las nuevas notificaciones de ForceManager recibirás avisos sobre eventos, oportunidades y tareas, entre otros, en todos tus dispositivos.

El resumen del día te informa a primera hora, y desde la pantalla bloqueada, de todas las citas que tienes pendientes para esa jornada. Desde allí podrás ampliar información gracias al 3D Touch y organizar tu día fácilmente.

Las notificaciones avanzadas te proporcionan toda la información que necesitas sobre oportunidades, tareas y próximas visitas, según las hayas programado, y te permiten gestionarlas directamente utilizando 3D Touch. Por ejemplo, te avisará cuando una oportunidad está a punto de expirar o haya expirado, te recordará las tareas pendientes para ese día e incluso te mostrará la ubicación de tus próximas visitas, cuánto tiempo te queda para llegar puntual y cuánto tardarás en llegar a ellas, tanto a pie como en coche.

¿Qué notificaciones avanzadas recibo?

Accede a Ajustes > busca ForceManager > selecciona la opción "Notificaciones" > activa "Permitir notificaciones".

En este menú también podrás configurar la forma en que recibes las notificaciones (permitir sonido, globos en los iconos, notificaciones en pantalla bloqueada, etc.).

Esta funcionalidad está disponible para iOS 10 y/o superior.