Uso de ForceManager
¿Qué es el informe post-llamada?
Actualizado hace más de una semana

El informe Post-llamada, te permitirá crear un documento con todos los detalles de tu llamada telefónica al finalizarla.

Si activas esta funcionalidad, cuando llames a tus contactos de ForceManager desde dentro la aplicación (no desde tu móvil) te aparecerá, de forma automática, un formulario en el que podrás añadir todos los detalles sobre la llamada:

• Tipo de gestión

• Un comentario

• Añadir eventos

• Añadir tareas

Tanto los eventos como las tareas que añadas, quedarán vinculados al usuario que realice la llamada, al contacto de ForceManager y a la empresa que la reciba.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Si quieres activar esta funcionalidad, ponte en contacto con el equipo de soporte de ForceManager: soporte@forcemanager.net