Intensidad: Indicadores de Actividad

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

El gráfico “Indicadores de actividad” presenta, de manera gráfica y visual, una comparativa de la actividad entre diferentes periodos seleccionables. El gráfico dispone de diferentes indicadores que permitirán conocer y analizar cómo está evolucionando toda la actividad que se registra en ForceManager.

Los indicadores te permiten analizar de manera gráfica y visual el rendimiento de la actividad. Puedes acceder a la configuración desde la esquina superior derecha de la pantalla para activar los indicadores que desees visualizar. Además, tendrás la opción de seleccionar diferentes períodos para el análisis.

Una vez que los indicadores estén activados, según tu elección, podrás observar lo siguiente:

En la barra derecha del indicador, encontrarás el número de actividades realizadas en el período seleccionado.

En la barra izquierda, verás el número de actividades realizadas en el período anterior.

El color del gráfico variará en función de si hay una diferencia positiva o negativa entre los períodos:

- Será verde si en el período seleccionado se ha realizado más actividad que en el período anterior.

- Será rojo si en el período seleccionado se ha realizado menos actividad que en el período anterior.

Es importante tener en cuenta que los datos que se muestran siempre hacen referencia a los usuarios seleccionados para el análisis de ventas.

¿Cómo añadir un nuevo indicador?

A la izquierda puedes ver todos los indicadores que tienes activos. Ordénalossegún tu preferencia. Para ello, arrastra y coloca cada indicador en el orden en elque quieres vusualizarlos.

Haz clic en el botón “añadir indicador” para acceder a los indicadoresdisponibles que no tienes activos. Podrás previsualizarlos y activar todos los que necesites.

1

2

3

4

Indicadores disponibles:

• Check-ins : Muestra la comparación entre los check-in (visitas geolocalizadas) realizados.

• Correos enviados: Muestra la comparación entre el total de emails enviados.

• Correos recibidos: Muestra la comparación entre el total de emails recibidos.

• Correos totales: Muestra la comparación entre el total de emails (enviados/recibidos).

• Fast check-ins: Muestra la comparación entre los fast-checkin realizados.

• Gestiones: Muestra la comparación entre todas las gestiones añadidas manualmente (que no son de tipo visita).

• Gestiones visita: Muestra la comparación entre las gestiones tipo visita (no geolocalizadas).

• Llamadas entrantes: Muestra la comparación entre el total de llamadas recibidas.

• Llamadas salientes: Muestra la comparación entre el total de llamadas realizadas.

• Llamadas totals: Muestra la comparación entre el total de llamadas recibidas y realizadas.

• Nuevas cuentas: Muestra la comparación entre las nuevas empresas asignadas.

• Nuevas oportunidades: Muestra la comparación entre las nuevas oportunidades asignadas.

• Nuevos contactos: Muestra la comparación entre los nuevos contactos asignados