Intensidad: Objetivos

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Descripción del gráfico Objetivos

Este gráfico es una herramienta muy útil para que puedas establecer tus objetivos personales y analizar la evolución de tu actividad en ForceManager. Puedes fijar un objetivo y definir el período en el que deseas alcanzarlo, eligiendo entre diferentes opciones como diario, semanal, mensual, entre otros.

¿Cómo gestionar objetivos desde la aplicación web?

Los objetivos se gestionan desde la webapp de ForceManager desde el menú de Métricas e Informes.

Dentro del menú, en la pestaña Intensidad se encuentra disponible el gráfico Objetivos, desde el que se puede hacer seguimiento de todos los objetivos ya configurados o incluso gestionarlos. Desde él, se pueden añadir o modificar todos los objetivos necesarios.

Para realizar cualquier tipo de gestión, haz clic en el icono de configuración

que se encuentra en la parte superior derecha del widget. A partir de aquí, puedes añadir, editar y eliminar objetivos.

Si aún no has agregado ningún objetivo, verás un mensaje con un enlace que te dirigirá directamente a la sección de Objetivos.

En ambos casos tanto el icono

como el enlace de EMPEZAR te llevaran a Objetivos, dónde podrás definir, ajustar y crear nuevas objetivos .

A continuación, completa los campos que aparecen para definir un nuevo objetivo. Aquí se puede escoger qué tipo de objetivo es (individual), la actividad (check-in, llamadas...), la cantidad (10, 50, 100...) y el período en el que se quiere que se cumpla ese objetivo (diario, semanal...). Finalmente, haz clic en “Guardar” para acabar de completar el proceso.

Para ajustar la visualización de los detalles de tus objetivos tan solo tendrás que hacer click en el icono de opciones

Todos los objetivos que pueden fijarse dentro de este gráfico son editables y se pueden eliminar siempre que sea necesario. Para ello, haz click sobre el objetivo que quieres editar. Aparecerá una ventana nueva con la información del objetivo y su performance, en la parte superior derecha de esta nueva ventana tendrás las opciones de editar

y eliminar