¿Cómo funciona el menú Métricas e Informes?
Actualizado hace más de una semana

Esta función está disponible para todos los planes:

ALL PLANS*

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

El menú Métricas e Informes se encarga de recolectar interacciones y una gran cantidad de información, además:

• Analiza la distribución de la actividad del equipo comercial con cada tipo de cliente y zona geográfica para poder comprobar y asegurarte de que los esfuerzos se dirigen donde deberían.

• Mide la eficacia de todas las interacciones del equipo comercial con el mercado para identificar las buenas prácticas y poder fomentarlas con todo el equipo.

• Da una visión objetiva sobre la interacción con el mercado y muestra cuándo y dónde deben centrarse los esfuerzos.

Así pues Métricas e informes agrupa todas las mediciones relacionadas con las ventas de tu negocio, las actividades que realiza tu equipo y los informes en un único lugar de fácil acceso.

1. Análisis de Ventas: Aquí puedes asegurarte de que la estrategia y las tácticas comerciales estén en armonía. En otras palabras, puedes ver si lo que estás haciendo para vender tus productos o servicios se alinea correctamente con tu estrategia general.

2. Informes: Esta función te permite compartir, colaborar y tomar decisiones informadas de manera sencilla con todo tu equipo. Además, puedes acceder a informes preconfigurados en formato PDF que están listos para ser consultados y compartidos. Estos informes contienen datos importantes sobre tus clientes, empresas y oportunidades de negocio.

3. Dashboards*: Los dashboards son como paneles de control personalizados para tu negocio. Puedes integrar la información de la actividad comercial y las ventas en estos tableros. Lo interesante es que puedes explorar los datos, aplicar filtros que se actualizan automáticamente y personalizar los informes según tus necesidades. Esto te ayuda a descubrir información valiosa que puede impulsar tu estrategia comercial.

*Es importante destacar que los dashboards personalizados solo están disponibles para los planes profesionales y de alto rendimiento, y su configuración inicial requiere servicios adicionales.