Sales Records

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Sales Records es una función que te permite categorizar diversos tipos de registros de ventas dentro del módulo de Docs. de venta.

Una vez configurada y activada, aparecerá una nueva barra lateral en el módulo de Pedidos de Venta, situada entre el menú principal y la tabla de registros. En esta barra lateral, encontrarás los diferentes tipos de Docs. de venta que se han configurado. Cuando seleccionas un tipo en particular, se mostrarán sus opciones de estado correspondientes.

Esta funcionalidad simplifica el proceso para que los usuarios diferencien rápidamente entre diferentes tipos de datos de ventas. Además, permite la incorporación de personalizaciones para satisfacer requisitos específicos de clientes. Por ejemplo, podemos crear un tipo de Documento de venta llamado 'Incidencias Técnicas', que podría ser utilizado por un equipo de soporte técnico durante las visitas a clientes para el mantenimiento de maquinaria. Este tipo puede implicar el uso de componentes que requieran la emisión de facturas al cliente final."