Informes
Informe sobre el histórico de objetivos de GoalManager

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Objetivos GoalManager

ForceManager te permitirá definir diferentes objetivos, con la finalidad de poder planificar mejor nuestros esfuerzos y centrarnos en el trabajo que tenemos previsto alcanzar.

Podrás fijar un objetivo y definir el período en el que conseguirlo (diario, semanal, mensual...). Esta funcionalidad, te permitirá establecer objetivos personales y de equipo, en caso que tengas contratado GoalManager Premium.

El informe sobre objetivos nos proporciona un análisis sobre la dirección en que avanzan nuestros proyectos, buscando resultados sobre cómo mejorar y avanzar en los objetivos definidos. De este modo, se creará un análisis sobre la evolución de toda la actividad registrada en ForceManager.

¿Cómo gestionar un histórico de Goals desde la página web?

Para poder crear un informe sobre el histórico de Goals tienes que haber marcado tus objetivos previamente.

Para acceder al informe, inicia sesión en tu cuenta de ForceManager y dirígete al menú de Informes.

A continuación, se abrirá un menú con diferentes opciones, donde tendrás que acceder a la carpeta de Análisis de Usuario. Dentro de esta carpeta, descárgate el informe de Histórico de Objetivos haciendo click en el nombre del archivo.

Como ves, puedes personalizar la descarga del informe:

• Selecciona el formato de descarga del archivo, haciendo click en la flecha: PDF, XLS (MS EXCEL), DOC (MS WORD)

• Elige la fecha de inicio del informe, haciendo click en el calendario: cuando selecciones el dia, el informe mostrará los períodos anteriores a la fecha seleccionada (semanal, mensual, trimestral...).

OBJETIVO INDIVIDUAL

Por ejemplo, en este caso se puede visualizar un informe sobre el histórico de Nuevas empresas, fijado por un usuario individual y en un periodo mensual.

En este informe se pueden visualizar diferentes aspectos:

1. Un gráfico que muestra la consecución del objetivo individual (Allen Croke) de Nuevas empresas en un período mensual. En el eje horizontal se muestra el periodo determinado y en el eje vertical la consecución real del objetivo. La línea naranja muestra el objetivo realizado por Allen (el resultado final) y la línea azul muestra el objetivo esperado (el objetivo al que se tenía que llegar, según lo establecido).

2. Una tabla que muestra en detalle la consecución del objetivo en los períodos seleccionados. Por ejemplo, Allen Croke tiene un objetivo de crear 16 empresas mensualmente; en este caso en el tercer mes creó 10 empresas, que corresponde a una consecución del objetivo del 62,50%. Ten en cuenta que la primera columna es el período más antiguo y la última el más reciente.

3. Aquí podrás visualizar el rango establecido.

OBJETIVO DE EQUIPO

En el siguiente ejemplo, podrás visualizar un informe sobre el histórico de objetivos de un equipo, de crear nuevas oportunidades en el periodo semanalmente.

En este informe se pueden visualizar diferentes aspectos:

1. Un gráfico que muestra una media de la consecución de objetivos de todo el equipo definido por el periodo establecido, en este caso semanalmente. En el eje horizontal se muestra el periodo determinado y en el eje vertical la consecución real del objetivo. La línea naranja muestra una media del objetivo realizado por todo el equipo (el resultado final) y la línea azul muestra el objetivo esperado (el objetivo al que se tenía que llegar, según lo establecido).

2. Una tabla que muestra en detalle la consecución del objetivo de todo el equipo:

• En la primera fila, ves los datos representados que hacen referencia a la consecución del objetivo de todo el equipo. Por ejemplo, el equipo tiene un objetivo de 40 oportunidades nuevas semanalmente; en este caso en el segundo mes realizaron 25 nuevas oportunidades, que corresponde a una consecución del objetivo del 50,91%.

• A partir de la segunda fila, ves los datos representados que hacen referencia a cada miembro del equipo. Por Ejemplo, Allen Crocke tiene un objetivo de 5 oportunidades nuevas semanalmente; en este caso, en el segundo mes realizó 3 nuevas oportunidades, que corresponde a una consecución del objetivo del 60%.

• Ten en cuenta que la primera columna es el período más antiguo y la última el más reciente.

3. Aquí podrás visualizar el rango establecido.