¿Qué campos tiene una tarea?

Esta función está disponible para los planes:

ALL PLANS

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Existen diferentes campos que componen una tarea, a continuación te explicamos en detalle cada uno y el tipo de información que debes introducir para crear una tarea:

1. Asunto: describe la acción que que se llevará a cabo.

2. Tipo de gestión: por defecto encontrarás Llamada telefónica, Visita, Reunión, Comentario, Videollamada y Actividad de WhatsApp.

3. Empresa: a la que se relaciona la tarea pendiente.

4. Fecha: en la que tenemos planeado completar la tarea.

5. Recordatorio de cita: en caso de que queramos que se nos notifique con anticipación podemos seleccionas el tiempo (hora de inicio, 5 minutos antes, 15 minutos antes, 1h antes, 1 día antes o 1 semana antes).

6. Usuario: quien crea la tarea.

7. Oportunidad: a la que se le relaciona la tarea.

8. Comentarios: para poder detallar mejor la tarea pendiente.

Una vez creada la tarea y al acceder a su ficha, cuentas con la posibilidad de marcarla como completa, editarla o incluso eliminarla: