¿Qué es una tarea?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una tarea es una labor a realizar, planificada, pero que no tiene una hora de finalización marcada. Por ejemplo: elaborar una propuesta, enviar un presupuesto, etc.

Dentro de la versión web encontrarás las tareas en el Calendario y desde la versión móvil podrás localizarlas al desplegar el menú principal de la aplicación debajo del sub-menú Calendario. Para conocer más sobre cómo crear una tarea, consulta el siguiente artículo: ¿Cómo crear una tarea?

1. Tareas en la versión web

2. Tareas en la versión móvil