Calendario
¿Qué permite la opción mapa del menú del calendario?
Actualizado hace más de una semana

Otra de las opciones que hay dentro del menú de calendario es la de poder ver las citas pendientes en formato mapa.

En la barra superior podrás aplicar diferentes filtros:

• Responsable: selecciona todos aquellos usuarios que quieras visualizar sus citas del día seleccionado.

• Empresa: podrás filtrar por empresas en caso de querer ver si hay alguna cita pendiente con ésta.

• Oportunidad: también podrás filtrar según las oportunidades que se tengan con las empresas.

• Fecha: selecciona una fecha concreta para visualizar las citas realizadas o por realizar de un usuario o usuarios.

• Zona horaria: selecciona una zona horaria concreta para visualizar las citas correspondientes.