Calendario
¿En qué formatos de visualización puedo ver el calendario?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Haz clic sobre los siguientes enlaces para ir a las secciones relacionadas dentro de este artículo:

1. Visualización del calendario desde web

Desde la aplicación web, dispondrás de diferentes formas de ver tu calendario, podrás visualizarlo por día, semana, semana laboral o mes:

También podrás visualizar las tareas dentro del calendario. Si quieres activar esta opción pulsa sobre el icono"

" que encontrarás en la parte superior derecha de este menú.

2. Visualización del calendario desde la versión móvil

En movilidad, tendrás la opción de visualizar el calendario por día mes o ruta del día. Con esta última opción, en función de las visitas agendadas que tengas, te ofrecerá la ruta más óptima para ese día.

En android, dentro del calendario, por colores podrás diferenciar las citas pasadas y futuras:

• Las citas pasadas las verás en gris, como desactivadas.

• Una línea naranja te indicará la hora y el momento en el que te encuentras.

• La citas futuras seguirán igual que en el momento en el que se crearon, blancas y en negrita.

En iOS, dentro del calendario, por colores podrás diferenciar las citas pasadas y futuras:

• Las citas pasadas las verás en gris, como desactivadas.

• Una línea gris te indicará la hora y el momento en el que te encuentras.

• La citas futuras seguirán igual que en el momento en el que se crearon, blancas y en negrita.

• La opción "ruta del día" no la verás activada hasta que no tengas citas geolocalizadas para ese día en tu agenda.