Conversaciones en Actividades - Preguntas Frecuentes

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Cómo acceder a conversaciones pasadas?

• Desde el detalle de cualquier actividad (ya sea en menú actividades, o dentro de la entidad) puedes acceder al hilo de conversaciones relacionadas, desde la pestaña de “conversaciones”.

• Es posible buscar por palabras clave de la conversación en entorno web. Para ello, tiene que estar indicada la pestaña “mis conversaciones” en el panel de cronología.

¿Cómo quitar usuarios de hilos de conversación?

Cualquier usuario en la conversación tiene la capacidad de eliminar a otro participante. Sin embargo, el propietario de la actividad no puede ser eliminado de la conversación. Si quieres desetiquetar a alguien, simplemente elimina cualquier mensaje con "@" que hayas enviado a esa persona. Ten en cuenta que el propietario de la actividad recibirá una notificación al respecto, según sus ajustes de notificación. Si no formas parte de la actividad y no te han mencionado, no podrás ver ni la conversación ni la actividad.

¿Quieres eliminar a alguien de forma permanente? Haz clic en el icono de participantes en la esquina superior derecha y luego pulsa el botón de eliminar.

timeline conversations_delete user.png
timeline conversations_delete user_2.png
timeline conversations_delete user_3.png

¿Quién puede editar los mensajes enviados?

Cada usuario podrá editar los mensajes que haya enviado, y no podrá editar los mensajes de otros usuarios.

¿Cómo cambio mi configuración de notificaciones?

Las notificaciones se pueden configurar desde Admin (Professional/Performance) o bien, solicitando al equipo de soporte (Essential/Starter).

¿Puedo marcar un mensaje como no leído?

Tanto si eres el responsable del comentario como si no, podrás marcar un mensaje como no leído con tan solo un clic.

Para ello, deberás hacer clic en el icono de 'Marcar como no leído' que aparecerá al colocar el cursor sobre el mensaje. Si eres el responsable del mensaje, también aparecerán los iconos de editar, eliminar y, por último, 'Marcar como no leído'

Una vez que marques un mensaje como no leído, este se considerará como un nuevo mensaje y, por lo tanto, ForceManager te notificará mediante varios indicadores y notificaciones.

En la versión móvil, encontrarás las mismas opciones que en la versión web, pudiendo marcar mensajes como no leídos tanto si eres el responsable como si no lo eres. También dispondrás de los mismos indicadores para reconocer qué mensajes tienes pendientes de lectura.

En Android:

Marcar como no leído

Notificaciones / Indicaciones

En iOS:

Marcar como no leído

Notificaciones / Indicaciones