Conversaciones en Actividades - Notificaciones

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Notificaciones

Tanto el usuario responsable de la actividad, como todos los mencionados en el hilo de conversación recibirán notificaciones por cada mensaje nuevo.

Las notificaciones se pueden configurar desde Admin (Professional / Performance) o bien, solicitando al equipo de soporte ( Essential / Starter).

Las opciones de notificación son:

* Campana

* Notificación push (Android/iOS)

* Notificación por email

* Notificación emergente (Web)

Notificaciones pendientes

Cada usuario podrá consultar sus notificaciones pendientes tanto desde la APP como en la Web.

En la App

Ícono de la app: Se indicará la cantidad de mensajes sin leer sobre el ícono de ForceManager.

• Notificaciones push:Cuando se reciba una notificación de nuevo mensaje, si el usuario tiene activas las notificaciones push, podrá acceder desde ahí al hilo de conversación.

• Dashboard: Se mostrará el acceso a "Conversaciones pendientes" en la sección superior, indicando el número de mensajes pendientes de lectura. Si no hay mensajes nuevos, no se muestra este widget.

• Menú actividades: Aplicando el filtro "Conversaciones pendientes", se listarán sólo las actividades que tengan mensajes pendientes de lectura. En el widget de actividad, se verá el logo de mensajes para indicar que dicha gestión tiene hilo de conversación, y el contador con los mensajes pendientes de lectura si hay mensajes sin leer.

• Dentro de la conversación: Se indica una línea de quiebre entre mensajes leídos y nuevos mensajes dentro del hilo, con la palabra "Nuevos".

Formato App

En la Web

• Notificación en pantalla: se mostrará un mensaje de aviso de conversación pendiente de leer, sobre la cual, pulsando, se accede a la actividad (módulo actividades), y la conversación en el panel de lectura.

• Menú actividades: Se mostrará una alerta en naranja sobre la palabra de menú “actividades”, indicando conversaciones pendientes de leer.

• Aplicando el filtro "Conversaciones pendientes", se listarán sólo las actividades que tengan mensajes pendientes de lectura.

• Sobre el panel de cronología, tendremos una pestaña de “Mis conversaciones”, donde se indicará la cantidad de mensajes pendientes de lectura, y todos los mensajes ordenados de más reciente a más antiguo. Sobre el panel de lectura de la actividad seleccionada, se mostrará una pestaña de Conversación, dentro de la cual se accede al hilo de conversaciones.

• Dentro de la conversación: Se indica una línea de quiebre entre mensajes leídos y nuevos mensajes dentro del hilo, con la palabra "Nuevos".

Formato App