Conversaciones en Actividades - Inicia una conversación

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Inicia una conversación

Puedes empezar de manera fácil una conversación tanto en la App como en la Web.

App:

Sobre la ficha de cualquier actividad pulsa sobre "Nuevo comentario" para abrir el panel de mensajería dónde podrás escribir el mensaje en el cuadro de texto indicado.

Formato App

Web:

Desde el menú "Actividades":

1. Selecciona cualquier actividad en el panel izquierdo, también conocido como cronología, para desplegar su detalle en el panel derecho.

2. Aparecerá una nueva pestaña en el panel derecho denominada "Conversación". En esta sección, podrás escribir tu mensaje en el cuadro de texto que se indica.

Desde otras entidades:

1. Selecciona cualquier actividad en el widget de actividad para desplegar su detalle en una ventana emergente o modal.

2. Verás una nueva pestaña llamada "Conversación", en la cual podrás escribir tu mensaje en el cuadro de texto designado.

Formato web