Conversaciones en Actividades - Estructura

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Cómo se estructura una conversación en ForceManager?

El hilo de conversaciones forma parte del registro de actividad (actividad interna sobre actividad externa) y se estructura en:

• Título de actividad: las conversaciones tienen el contexto basado en una interacción concreta con clientes.

• Participantes: Por defecto, el responsable de la actividad, y se irán sumando los diferentes usuarios que sean mencionados.

• Mensajes: hilo de conversaciones entre usuarios.

• Hora: los mensajes se ordenan en orden cronológico.

Formato Web

Formato App