¿Cómo ver tu recorrido diario?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Desde la versión web de ForceManager, tienes la opción de visualizar el recorrido diario de los comerciales o vendedores. Para ello, lo primero que debes hacer es ir al menú de actividades de la versión web.

Añade los siguientes filtros:

• Por actividad: selecciona la opción "Check-in".

• Por usuarios: indica el nombre del usuario del que quieres ver el recorrido diario.

• Por rango de fechas: selecciona el día que quieres visualizar.

También puedes filtrar las actividades con otros filtros, según convenga, por ejemplo, puedes filtrar por empresas, oportunidades, contactos, entorno, etc. Para conocer más sobre cómo utilizar Filtros, dirígete al siguiente artículo: Uso de Filtros en el menú Actividades.

Las actividades se muestra ordenadas de las más recientes a las más antiguas, al lado de cada día tendrás la opción "mostrar mapa", selecciónala para visualizar el recorrido realizado ese día.

De este modo, visualizarás gráficamente, a partir de un mapa, la actividad que ha realizado un comercial en un período de tiempo determinado. Este recorrido aparecerá indicado con líneas y flechas que unen las diferentes visitas realizadas, marcando el orden en que han sido efectuadas. Además, si haces clic sobre el icono de una empresa en concreto, podrás ver toda la información de esta empresa, incluyendo todas las actividades.