¿Qué es el Fast check-in?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Es el proceso mediante el cual el vendedor o comercial podrá registrar su visita física, cuando realice visitas a posibles clientes, sin tener que asociarlo a ninguna empresa ni oportunidad dada de alta en ForceManager (contacto "puerta fría").

Para crear un Fast check-in, el único campo obligatorio es el tipo de gestión. El resto de campos no son obligatorios, sin embargo, podrán completarse en cualquier momento.

¿Cómo realizar un Fast Check-in?

1. Desde los dispositivos Android encontrarás el botón de Fast check-in dentro del menú principal, en segunda posición.

2. Podrás añadir el tipo de gestión, imágenes y los comentarios que necesites.

3. El Fast check-in quedará registrado en actividades, y podrás recuperarlo para introducir datos o comentarios adicionales de la visita: