¿Qué es un reporte de visita?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

La opción de reportar visita permitirá al comercial registrar una visita al cliente, cuando éste se encuentre alejado de la ubicación exacta de las oficinas o instalaciones del cliente.

Esta opción será útil si olvidas realizar el check-in o si te has reunido con un cliente o prospecto en otra ubicación. El botón varia según tu posición, si te encuentras dentro de los 500 metros tendrás el Check-In disponible, si en cambio estas fuera de ese radio automáticamente el botón se verá reemplazado por Reportar Visita.

¿Cómo realizar un reporte de visita?

Para reportar una visita tanto desde dispositivos Android como iOS, lo primero que debes hacer es acceder a la ficha de aquella empresa en la que quieres realizar esta actividad. Si te encuentras a más de 500 metros de la ubicación de las oficinas del cliente, en vez del botón "Check-in" te aparecerá la opción “Reportar visita” justo debajo de la imagen y nombre de la empresa.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Haz clic para hacer el reporte de tu visita. ForceManager te recordará que no estás en la ubicación asociada a la empresa y te preguntará si quieres continuar con el reporte, a lo que has de responder que , si quieres seguir con el reporte de la visita.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

A continuación, accederás al formulario de la visita, en el que deberás responder a los campos obligatorios (marcados con un asterisco) y también tendrás la opción de responder a todos los campos que te parezcan útiles o interesantes, así añadiendo más información de la visita. No olvides que estos campos opcionales se pueden responder más tarde.

Además, también dispones de la opción de añadir comentarios con el reporte de voz, lo que hará que optimices el tiempo.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Finalmente, el reporte de visita quedará automáticamente registrado en Actividades, donde se podrá recuperar para ver su información, introducir más datos y/o añadir comentarios de la visita.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS