¿Cómo editar o eliminar una actividad?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Para editar o eliminar una actividad, dirígete a la lista de actividades y selecciona la actividad de interés. A continuación, sigue los siguientes pasos dependiendo de la acción que desees realizar:

1. Editar una actividad

En caso de que desees actualizar una actividad, simplemente haz clic sobre el icono de "lápiz" para abrir la ventana de edición. Dentro de esta ventana podrás modificar o eliminar los datos que desees de la actividad en cuestión.

Cuando actualizas una actividad en el CRM, podrás modificar diferentes aspectos según el tipo de actividad creada. Por ejemplo:

• Responsable

• Fecha y hora

• Empresa

• Tipo de gestión

• Oportunidad

• Contacto

2. Eliminar una actividad

Si deseas eliminar una actividad haz clic sobre el icono eliminar y en la ventana emergente confirma que deseas eliminar la actividad.