Adjunta imágenes a tus Actividades

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Cómo adjuntar imágenes desde la versión móvil de ForceManager?

Al crear una actividad desde tu dispositivo móvil, cuentas con la posibilidad de adjuntar fotografías o imágenes de tu carrusel de fotos, permitiéndote documentar tus interacciones con clientes, así no te olvidarás de nada y podrás consultar esta información siempre que la necesites.

La aplicación permite añadir hasta 10 imágenes, las cuales podrás adjuntar durante el momento de creación de la actividad, o bien, una vez creada la actividad, deberás acceder a su detalle y adjuntar las imágenes que necesites:

¿Cómo adjuntar imágenes desde la versión web de ForceManager?

Al igual que en la versión móvil de la aplicación, desde la WebApp podrás subir fotografías o imágenes desde tu ordenador, ya sea durante el momento de creación de la actividad o al editarla.

Por ejemplo, para añadir una imagen a una actividad existente debes realizar los siguientes pasos:

1. Abre la actividad de interés y haz clic sobre el botón "Editar".

2. Dentro de la ficha de edición, desplázate hacia la sección "Seleccione archivos a subir".

3. Después, selecciona la imagen o fotografía y súbela.

4. Finalmente, haz clic sobre el botón "Guardar".

A continuación, te mostramos cómo realizar estos pasos:

Posteriormente, dentro de la pestaña Imágenes podrás visualizar las fotografías o imágenes adjuntas. Desde esta pestaña, cuentas con la posibilidad de añadir más imágenes al hacer clic sobre el botón "Añadir archivo", y al igual que en la versión móvil, puedes incluir hasta 10 imágenes: