Contactos
¿Cómo modificar o eliminar contactos?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

1. Desde la versión web

Para gestionar, modificar o eliminar los contactos accede al menú de Contactos. Después, haz clic en el contacto que desees modificar.

Una vez te encuentres dentro de la edición, podrás añadir información o modificar los datos que necesites. Si lo que deseas es suprimir el contacto, tendrás la opción "Eliminar", localizada en la parte inferior de la ventana de edición.

Una vez hayas finalizado, haz clic en "Guardar" para que se apliquen los cambios.

2. Desde la versión móvil

En los dispositivos Android, encontrarás los iconos del lápiz y la papelera en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en las correspondientes opciones según si quieres editar o eliminar el contacto, respectivamente.

Finalmente, haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

En los dispositivos iOS, encontrarás el icono del lápiz en la parte superior derecha de la pantalla. Si haces click sobre él, podrás modificar y eliminar el contacto. La opción "eliminar" aparece justo al final del formulario del contacto.

Finalmente, haz clic en "Hecho" para aplicar los cambios.