Contactos
¿Qué opciones puedo hacer en una ficha de contacto?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Dentro de la ficha de un contacto puedes realizar y gestionar distintas acciones de forma ágil y sencilla, como llamar, enviar un email, un mensaje de WhatsApp, etc. A continuación te mostramos las funcionalidades que puedes realizar si utilizas la aplicación en la versión móvil o web.

1. Ficha de contacto en la versión móvil

En la versión móvil del CRM cuentas con las siguientes funcionalidades al acceder a la ficha de un contacto:

1. Editar y eliminar la ficha de contacto.

2. Acceder a menús relacionados con el contacto (ver las actividades y calendario vinculados con este contacto).

3. Ponerte en contacto directo con el cliente al hacer clic sobre el número de teléfono. Podrás hacerlo mediante tres canales:

• Llamar: acceso directo a llamar a esta persona desde tu dispositivo móvil

• WhatsApp: podrás enviar un mensaje de WhatsApp a este contacto. Para conocer más sobre esta funcionalidad dirígete al siguiente artículo: Reporta tus mensajes de WhatsApp en ForceManager.

• Enviar un email al correo del contacto.

2. Ficha de Contacto en la versión web

Al acceder a la ficha de un contacto desde la versión web, cuentas con la posibilidad de editar fácilmente todos los detalles de este contacto, incluso podrás eliminarlo o fusionarlo, sobre esta última funcionalidad te recomendamos consultar el siguiente artículo: ¿Cómo fusionar contactos?.