Contactos
¿Cómo crear un contacto con CardManager?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¡Con CardManager, nunca ha sido tan fácil digitalizar la información de tus tarjetas de visita! Olvídate de tener que introducir manualmente todos los datos de tus nuevos contactos. Con una sola captura, CardManager completará automáticamente todos los campos necesarios y almacenará la información en tu dispositivo. ¡Ahorra tiempo y mejora tu eficiencia en la gestión de contactos con CardManager!

¿Cómo funciona CardManager?

Desde el menú Contactos haz clic en "crear nuevo contacto", desde aquí, selecciona "Escanear tarjeta" y captura la tarjeta de tu contacto:

Una vez hayas capturado la tarjeta verás cómo se han completado, automáticamente, los campos de los datos del contacto con la información facilitada. Revísala y asigna una empresa al contacto. Una vez tengas la información completa, haz clic en "Guardar" para que el contacto se añada a la lista de su menú: