Contactos
¿Cómo añadir una imagen a un contacto?

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

¿Cómo añadir una imagen a un contacto?

Desde el menú "Contactos" podrás añadir imágenes para poder identificar tus contactos de forma más rápida. Para ello, accede al detalle del contacto que deseas añadir imagen y haz clic sobre el icono circular que aparece en la parte superior de la ficha del contacto.

A continuación, se mostrará un mensaje emergente. Deberás elegir si quieres cargar una foto, hacer una foto o buscar una foto en la red.

Una vez seleccionada la imagen, se actualizará inmediatamente.