Paso 5. Check-in

Esta función está disponible para los planes:

SMALL TEAM

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Un Check-in es el reporte de una visita en la ubicación real de un cliente. Con este, un comercial podrá informar en menos de un minuto sobre la visita que acaba de tener.

1. Tipo de gestión

En esta sección, puedes determinar qué tipo de Check-in define mejor las visitas que realizas según tu actividad comercial, personalizando los distintos tipos de Check-in (visita presencial).

Puedes crear diferentes tipos de Check-in, dependiendo de la visita que realices. Por ejemplo: primera visita, visita de seguimiento, visita de captación, etc.