¿Qué son las Listas de valores?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una Lista de valores es un conjunto de datos predeterminados que servirán para informar y unificar criterios en el momento de informar un campo. Es decir, son todas esas opciones que, en los desplegables de los campos de la aplicación, se podrán seleccionar para completar la información de registro de una empresa, contacto, cita, actividad, tarea u oportunidad.

Cuando se especifican datos en formularios, resulta más rápido y fácil seleccionar un valor de una lista en lugar de recordar el valor que se debe escribir. Además, ayudan a tener los elementos más ordenados y nos aseguran que los valores especificados en un campo son los apropiados.

En este menú tendrás la posibilidad de añadir listados de valores en la base de datos para, posteriormente, utilizarlos en la creación de un campo.