Listas de Valores
¿Cómo añadir valores en una lista de valor?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Desde la edición de la lista de valores, en la sección “Valores” tendrás la opción de crear todos los que necesites. Haz clic en “Añadir valor” y deberás indicar su nombre, en qué entorno va a estar disponible y en qué orden aparecerá en esa lista.

Si únicamente necesitas añadir un valor haz clic en “Añadir”, pero si quieres seguir creando más valores haz clic en la opción “Añadir y crear otro”. De esta forma, cuando hayas añadido uno, te volverá a mostrar de forma automática el formulario de creación de valores para agilizar el proceso.

Una vez toda la información, tanto de la vista como de los valores, esté completa, haz clic en “Guardar” para confirmar la creación.